Haren, Deutschland

16.7.2020
gerne wieder
Timmi
16.7.2020
ich kaufe hier schon seit zwei Jahren ein und bin immer sehr zufrieden
käsefan
15.7.2020
Gute Produkte, schnelle und Lieferung (gekühlte Ware)
Andreas
12.7.2020
Bereits zweimal bestellt und schon gerne an Freunde und Verwandte weiterempfohlen. Reibungsfreie Bestellung, Versand und Lieferung. Verpackung ist super und Ware dürfte derart Verpackt sogar mehre Tage kühl auf dem Versandweg bleiben. Bei Angabe eines Wunschtermins hatte DHL leider einen Tag länger gebraucht, da kann der Shop nichts dafür. Bei mir hat die Webseite des Shops einen etwas "komischen" Bildlauf (springt). Stört etwas das flüssige lesen der Ausführlichen und gut geschriebenen Produktbeschreibungen.
l
luzzie
12.7.2020
Alles in allem immer ein guter Einkauf
Cheese
12.7.2020
Super Käse und super Service! Danke!
Regina
8.7.2020
Auf diesen Shop kann man sich verlassen. Alle Produkte sind hervorragend, die Produktpalette ist sehr groß und die Käse werden je nach Wunsch eingeschweißt geliefert. Die Ware kommt immer gut gekühlt an.
Regina
8.7.2020
Ein online shop mit einer großen Käseauswahl. Die Käse die geliefert werden sind immer hervorragend und haben genau die richtige Reife.
Gundula
8.7.2020
Eine traumhafte Butter, die beste, die wir je gegessen haben! Schneller Versand, sehr zu empfehlen!

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.