Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Karl Windheuser1 Bewertung26.8.2020
Wir sind Stammkunden und können nur positives berichten.
Clayton241 Bewertung22.8.2020
Toller Käseshop. Feine Sachen und auch beim Kundenservice sehr zuvorkommend und freundlich.
AL1 Bewertung22.8.2020
Der Käseladen meines vertrauen. Super Produkte, sehr guter Versandservice dabei mit Top Verpackung. Und netter und schneller Kontakt
Paul1 Bewertung21.8.2020
Fantastischer Käse, zuverlässige Lieferung. Immer wieder!
i
ich1 Bewertung21.8.2020
Kam gekühlt und schnell an, Geschmack der verschiedenen Sorten ist bestens.
PaRi1 Bewertung21.8.2020
Super nettes Team, das uns geholfen hat unsere Käsehochzeitstorte zu gestalten und sie war so lecker! Unkomplizierte und freundliche Beratung am Telefon. Vielen Dank
meister1 Bewertung19.8.2020
Kompetent,schnelle Lieferung,ausgezeichnete Qualität
Reiner Udke1 Bewertung19.8.2020
einfach der wahnsinn--- mega lecker - kundenservice super- verpackung lässt auch bei einem stau die ware nicht verkommen ---- ich habe mich mega auf leckereien gefreut
R.H.1 Bewertung17.8.2020
prompter Service, umgehende Reaktion bei Nachfragen!
Simone Wo1 Bewertung15.8.2020
Sehr feine, übersichtliche Seite, man findet sich schnell zurecht. Die Auswahl an Produkten ist groß und schön dargestellt, sodass man sofort Lust auf Käse bekommt. Der Versand und dessen Prozess ist sehr transparent und fix. Das Päckchen kommt so liebevoll, hochwertig und frisch verpackt an - es ist eine Freude, dies zu öffnen - und danach zu genießen. Ich bin absolut begeistert. Empfehlenswert.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.