Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

referent1 Bewertung7.10.2020
sehr guter Käse, schnelle Lieferung
sabwenz1 Bewertung6.10.2020
wie bisher immer gute schmackhafte Käse und die ganze Abwicklung auch gut wie immer
GZK1 Bewertung6.10.2020
Schnell und absolut zuverlässig.....beste Qualität zu vernünftigen Preis
DinenaW1 Bewertung2.10.2020
Toller Shop! Gut und übersichtlich aufgebaut, schnelle Lieferung und der Käse ist einfach nur absolut fantastisch! Einzig zu kritisieren wäre der Ökoaspekt beim Versand und der Verpackung des Käses. Ist eben in Plastik eingeschweißt und die Kühlakkus sind vermutlich auch nicht gerade ökologisch. Aber das geht vermutlich noch nicht anders. Toll wäre, wenn der Shop hier über Alternativen nachdenken könnte.
Außerdem wäre es schön, wenn man bei der BEstellung auswählen könnte, ob man ein Käsepapier dazu haben möchte oder nicht. Wir benutzen unsere immer mehrfach. Leider wurde kein Papier beigelegt. Als Option wäre das toll.
DiRo1 Bewertung1.10.2020
Die Lieferung eines Käse-Probierpaketes erfolgte prompt und sehr professional ‚kälteverpackt‘! Die Qualität der Produkte ist wie immer hervorragend!
A. Große1 Bewertung25.9.2020
Menüführung etwas holprig, Bestelldetails sind unübersichtlich. Produkte sind allerdings 1A.
John Townsend1 Bewertung18.9.2020
Wunderbares Sortiment, gut verpackt und effizient geliefert.
John Townsend1 Bewertung18.9.2020
Wunderbares Sortiment, gut verpackt und effizient geliefert.
Karl-Heinz1 Bewertung18.9.2020
Sehr guter Service und eine hervorragende Qualität .Wir werden Sie weiter empfehlen
Küchenfee7 Bewertungen11.9.2020
Das Paket wurde pünktlich zum Wunschtag geliefert. Perfekt verpackt und sehr gut gekühlt. Der Weichkäse und die Butter sind von sehr guter Qualität und schmecken hervorragend. Ein wahrer Genuss. Danke.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.