Haren, Deutschland

BROTMAUS
25.8.2013
Beste Möglichkeit für mich, sehr guten Käse in großer Auswahl zu kaufen!
JW 2
24.8.2013
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung in tollem Zustand der Ware.
Heiko B.
24.8.2013
Der Shop funktioniert gut, die Beschreibungen der Produkte sind liebevoll ausgestaltet. Was Hemmen ausmacht ist die Frische und Qualität der Produkte. Mir persönlich kommt da die Vorstellung, dass bei Hemmen so viel Käse umgesetzt wird, daß die Produkte immer Topfrisch sind. Da liegt nichts rum. Unabhängig vom gewünschten Reifegrad. Das klappt an keiner Theke. Ich persönlich spreche die Qualität und die Frische der Käse in der Kleinmarkthalle Frankfurt im Vergleich zu Hemmen an. Bei Hemmen heisst Reife nicht: Leicht angetrocknet vom Rumliegen beim Einzelhändler, sondern fachgerechte Reifung beim Hersteller. Diese Bestellung umfasste drei meiner Lieblinge: 7 Jahre alter Gouda, Trüffelbrie und 24 Monate gereifter franz. Alpenkäse. Trotz des Alters haben die Käse eine Power, die ich bei Bergkäse lange gesucht habe. Leicht nussiger Start, explosion im Mund wie Champagner, dichte Aromen, aber nicht übermächtig, sondern rund.
barstein
24.8.2013
Wie immer hervorragender Service, sehr gute Käseauswahl und sehr schnelle Lieferung
Feiner Käse
20.8.2013
Ich habe selten so einen perfekten Einkauf getätigt. Hier spürt man rundum, dass Jemand seinen Job gern macht und mit ganz viel Liebe. Tadellose Ware, Verpackung, Betreuung 1 A, besser geht es nicht. Absolut empfehlenswerter Partner, danke und weiterhin gute Geschäfte. Bis bald
Sylvia F.
17.8.2013
Alles top, pünktliche und gekühlte Lieferung, immer wieder gerne. Vielen Dank, auch für das Gratis Käsestück.
Ich war sehr zufrieden!
17.8.2013
Ich war wieder vollstens zufrieden. Qualität der Ware, Versand und Verpackung einwandfrei.Montag bestellt, Mittwoch geliefert, Ware noch kalt, Kühlakkus noch geroren. Das Sortiment ist gross.Wenn ich wieder besonderen Käse, wie bisher Cheddar suche, werde ich wieder bei Hemmen kaufen.
Peter
13.8.2013
Tolle Auswahl, tolle Produkte, schnelle Lieferung
HF
13.8.2013
Schneller und sehr gut gekühlter Versand. Große Auswahl an Käsesorten, die nicht "um die Ecke" in der angebotenen Qualität zu kaufen sind.
Super
12.8.2013
Es wäre super hilfreich, wenn die Käse in Kategorien wie würzig, mild etc eingeteilt wären. Steh zwar im Text, aber erleichtert die Auswahl. Sonst sehr gut- immerwieder :-)

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.