Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Günther Müller1 Bewertung12.10.2013
den selbstgemachten Streichkäse werde ich immer wieder
bestellen. Nur die 25,00 € Mindesabnahme ist zuhoch!
Parchimer1 Bewertung12.10.2013
Hallo Familie Hemmen
Wir haben ihre Fima bei N 3 in der Reportage gesehen und darauf hin bei ihnen Bestellt .Die Ware kam am Donnerstag an .Wir sind begeistert von den Frischkäse Variationen ihrer Mutter .für uns ist es das erste mal das wir Käse Online Bestellen, Durch die Sendung von N 3 sind uns die Zweifel genommen worden .Sie wurden sehr gut Präsentiert.
Viele grüße aus Meckpomm
Feierpatsch1 Bewertung7.10.2013
Einfach Gut !!
Käufer1 Bewertung7.10.2013
Kundenkommunikation und Auftragsabwicklung erfolgten einwandfrei. Allerdings kann ich die gelieferte Ware nicht objektiv bewerten, da sich die Zustellung durch DHL aufgrund eines Feiertages um zwei Tage verzögerte und der Käse bei sommerlichen Temperaturen in unserer DHL-Filiale lag. Danach war er nur noch bedingt geniesbar ...
Borinho1 Bewertung6.10.2013
Lieferung erfolgte im avisierten Zeitfenster,
Produkte von ausgezeichneter Qualität, nett verpackt.
Es sollte eventuell darauf hingewiesen werden, ab einer best. Bestellsumme
den Versand kostenlos anzubieten.
Ich z.B. hätte wahrscheinlich dann noch mehr bestellt.
Ansonsten, weiter so !!!
Werner.Bosse@outlook.de1 Bewertung5.10.2013
Super schnelle Lieferung (Am Tag nach der Bestellung die Ware erhalten).
Sehr sehr gut verpackt. Die Kühlakkus sind sehr gut, sie benötigten noch zwei Tage (im Waschbecken) um aufzutauen.
Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Kein Vergleich mit den verpackten Produkten aus dem Kaufhaus. Für Käseliebhaber die erste Adresse. Sehr empfehlenswerter Lieferant.
Immer gerne wieder.
DzbKunde_1408708312 Bewertungen5.10.2013
Wir sind von Ihrer Seite beeindruckt und haben daher eine Bestellung gewagt.
Die Auswahl ist toll und man kann sich kaum entscheiden.
Versandverpackung war top.
Ein kleines Minus mussich leider vergeben. Der bestellte Käse mit getrockneten Tomaten und Oliven war nicht dabei, stattdessen mit getrockneten Tomaten und Kräutern. Da wir Schnittkäse mit Kräutern generell nicht so gerne mögen war das schade.
Ansonsten kann ich sagen, dass wir Sie schon weiterempfohlen haben und mit Gewissheit gerne wieder bestellen werden.
X
Xxx1 Bewertung5.10.2013
Sehr guter Service. Das Paket kam am nächsten Tag gekühlt bei meiner Mutter. Die Überraschung ist gelungen.
funny2 Bewertungen5.10.2013
Leider wurde der Preis nicht an die gelieferte Menge angepasst.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Wir haben uns Ihren Packschein nochmal angeschaut.
Nach unseren notierten Gewichten haben wir sogar etwas mehr geliefert, als bestellt & bezahlt wurde.
Acht Artikel wurden mit dem Gesamtgewicht von 1880g bestellt. Geliefert haben wir insgesamt genau 1906g.
Auch vom Wert wurde etwas mehr geliefert als wir in Rechnung gestellt haben.
Bei allen unserer Versendungen ist es uns wichtig, dass unsere Kunden mindestens das bestellte Gesamtgewicht, wie auch mindestens für den bezahlten Betrag feinen Käse geliefert bekommen. In aller Regel steckt in jedem Paket mehr drin, als bestellt & bezahlt.
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Freundliche Grüße aus Haren
Boy1 Bewertung5.10.2013
Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt, lecker Käse
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.