Haren, Deutschland

Nutzer aus Leipzig
8.12.2013
Wie bisher immer waren wir auch diesmal sehr zufrieden.
Claudia Sanna Deidda
8.12.2013
Wir bestellen nun zum zweiten Mal und sind rundum mit allem zufrieden - alles TIPP-TOPP!
M.Tieben
7.12.2013
Eine neue Erfahrung meinen Käse online zu bestellen. Sehr sehr leckere Eigenkreationen. Auch zukünftig weiß ich, wo ich meinen Käse kaufen werde.
?
????
7.12.2013
Wie immer gute Auswahl, einwandfreier Versand, wenn auch dieses Mal zwei Tage unterwegs
fredo
Alles gut, jederzeit wieder
Raclette Fan
2.12.2013
Auch bei dieser Bestellung, waren wir wieder sehr zufrieden. Eine grosse Käseauswahl zu fairen Preisen. Die Option, einen Wunschversandtag auszuwählen, ist sehr kundenfreundlich.
robeman
2.12.2013
sehr schmackhaftes Produkt, unglaublich schnelle Lieferung und ein sehr guter Service- reagiert prompt auf Anfragen. Gern weiter!
Ein Norge - Käsefreund
2.12.2013
Alles bestens, freundlich, schnell, frisch, kurz um, gerne wieder.
Käse-Käufer
1.12.2013
Sehr guter Shop und Beschreibung der Produkte, alles übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele zusätzliche Service-Seiten.
käse 11
30.11.2013
Die Qualität ist ok, die Verpackung und der Versand waren in Ordnung. Was zu bemängeln ist, daß weder der Preis, noch das Mindesthaltbarkeitsdatum auf den Käsestücken ausgewiesen waren. Diese wichtigen Angaben dürfen auf dem Etikett nicht fehlen!!!

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.