Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

K.Trzinski1 Bewertung15.12.2013
Alle Käsesorten die ich hatte waren sehr gut.1a Qualität.Der Käse ist super verpackt. Sehr schnelle Lieferung.Kann ich nur empfehlen.Ich werde dort wieder bestellen.Auch die Butter ist super,so wie man sie von früher kennt.Mit Butter aus dem Supermarkt überhaupt nicht zu vergleichen.
Sebastian Meyer1 Bewertung15.12.2013
Sehr gute Qualität , tolle Produkte , Super Service . Vieln Dank
Ikke1 Bewertung15.12.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Die Bestellung wurde in einer Kunststoff-Kühlbox geliefert.
Die gelieferte Ware ist Top.
Britta Kramer1 Bewertung15.12.2013
Vielen Dank für die super Lieferung. Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt.
Niko1 Bewertung15.12.2013
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Ines R.1 Bewertung15.12.2013
Schnelle Lieferung und Mega lecker , haben die Käseplatte im Büro gefuttert und gleich neue Kunden geworben :-) freu mich schon auf die nächste Bestellung. Danke !!!!!
l
luzzie1 Bewertung15.12.2013
Die erste Bestellung/Lieferung haben wir aufgrund der Sendung im WDR getätigt.
Wir sind total begeistert und haben sofort eine weitere Bestellung aufgegeben.
blackhawk1 Bewertung15.12.2013
Klasse Service, tolle Auswahl und sehr leckerer Käse. Wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Lunker1 Bewertung15.12.2013
Kann Feiner Käse Hemmen nur weiter empfehlen.
o
otti1 Bewertung14.12.2013
Gute Preise, guter Käse, großzügige Einwaage, gute Verpackung - was soll man mehr sagen!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.