Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

peter pischel1 Bewertung25.1.2014
sehr gut frisch und lecker
dieter1 Bewertung25.1.2014
Lieferung war sehr schnell und zuverlässig sowie transparent durch die Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Ware wie immer ohne Beanstandung. Ich kaufe gerne wieder bei "Feiner Käse Hemmen".
Babybell1 Bewertung25.1.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Meinem Wunsch "Junger Käse" wurde voll entsprochen. Der Gorgonzola mit Mascarpone z.B. ist einTraum.
Ich werde auch weiterhin sehr gerne Ihren super Service in Anspruch nehmen.
Seesternchen1 Bewertung21.1.2014
Ein tolles und überzeugendes Angebot! Die Vielfalt und Besonderheit der Käsesorten ist enorm. Die Ware kommt 1A verpackt und bestens gekühlt binnen kürzester Zeit beim Empfänger an; selbst auf einer ostfriesischen Insel!!!
Was besseres gibt es für uns nicht!
Heidi Bufe1 Bewertung21.1.2014
Es ist alles total lecker und ich werde bestimmt noch oft bestellen. Die Sendungen waren immer bestens verpackt und sind pünktlich angekommen, besser geht es nicht.
Lukullus1 Bewertung21.1.2014
Ware und Verpackung waren wieder vorzüglich! Leider kam das Paket durch Fehler bei DHL statt am Freitag erst 3 Tage später, am Montag, bei uns an. Zu den von DHL angekündigten Zeiten war ich bei der Lieferadresse ständig anwesend.
Hans1 Bewertung21.1.2014
Lieferung prompt, zuverlässig und wie erhofft. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Doosie1 Bewertung20.1.2014
Gut und sicher verpackt, ansprechend und appetitlich - frisch und kühl, so wünsche ich mir den online Versand. Und so kommt das Paket bei mir auch an.
Der Inhalt untadelig, der selbst hergestellte Frischkäse jede Empfehlung wert.
Besonders gut ist das mitgelieferte Einwickelpapier für den Käse, wenn er aus der Frischhaltefolie entfernt wurde. Es ist praktisch und hält den Käse auf ansprechende Weise frisch.
Glückskind1 Bewertung20.1.2014
Durch mein Interesse für Rohmilchbutter bin ich beim Surfen durch's Internet auf diese Seite gestossen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Warenqualität, liebevoll und professionell verpackt und köstlicher Geschmack.
Hühnergott1 Bewertung20.1.2014
Es hat alles wunderbar geklappt, danke.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.