Feiner Käse Hemmen

Bin vollkommen zufrieden.
luzzie1 Bewertung2.2.2014
Sehr gute Einkaufsmöglichkeit
luzzie1 Bewertung2.2.2014
Wie immer pünktlich, köstlich.
luzzie1 Bewertung27.1.2014
Wie immer pünktlich, frisch und super lecker!
Kalle1 Bewertung27.1.2014
Käse ist sehr gut. Verpackung auch. eMails an den Shops werden einfach nicht beantwortet.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben nachgeschaut, welche eMail, bzw. Frage wir nicht beantwortet haben. Leider können wir keine eMail-Anfrage auffinden. Generell beantworten wir alle Anliegen, mit denen sich unsere Kunden sich an uns wenden. Und dies ist uns auch sehr wichtig. Wenn wir noch was für Sie machen können, so sind wir gerne für Sie da. Viele Grüße - Feiner Käse Hemmen Team
Nummer 11 Bewertung27.1.2014
Wir wollten endlich mal "richtigen" Käse geniessen und nicht den abgepackten den man bei den Lebensmittelketten kaufen kann. Bei Käse Hemmen sind wir fündig geworden. Die Auswahl war sehr gut und die Preise sind angemessen. Schließlich bekommt man hier auch was besonderes. Die Lieferung...schneller geht es nicht. Mittwoch bestellt, Donnerstag geliefert und gleich abends hat die Familie sich über die guten Sachen hergemacht. Wir können nur sagen, dass war zwar unsere erste Bestellung, aber nicht unsere letzte.
Wilke1 Bewertung27.1.2014
Super Verpackt...so kann man Käse und Butter auch per Internet kaufen
cohosi1 Bewertung27.1.2014
Super Service, sehr höflich, gute Tipps und immer sehr freundlich
Fressesalat1 Bewertung26.1.2014
Wir haben ein Wein-Käse-Seminar mit ihren Käse veranstaltet, die Gäste und auch wir waren sehr zufrieden mit der Qualität ihrer Produkte. Auch die Abwicklung der Bestellung war vorbildlich! Vielen Dank aus Rüsselsheim und wir hoffen für Sie einige neue Kunden
gewonnen zu haben.
MfG Stefanie Burger & Volker Blöcher
R. Godau - KÖLN ( schönste Stadt am Rhein )1 Bewertung26.1.2014
Zum Ende 2013 erste Lieferung erhalten, jetzt im Jan. 2014 die zweite, die dritte ist bereits geplant. Fazit, der bisher gelieferte Käse ist von sehr guter Qualität, ansonsten würde ich mir den Käse woanders kaufen ! Außerdem habe ich mich noch nicht durch das Sortiment durchgefuttert
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.