Haren, Deutschland

Melanie
7.4.2014
Wir sind begeistert wie immer :) Zum Thema Service können wir nichst sagen, wir brauchten ihn noch nicht Bestellabwicklung super einfach, Käse in bester Qualität, Preise absolut okay. Wir werden auf jeden Fall treu bleiben :)
Sie&Ka
7.4.2014
Das Angebot ist beste Qalität, dazu kommt ein scheller Lieferservice in einer Kühlbox. Die Bezeichnung "Feiner Käse Hemmen" trifft umfassen zu und ist empfehlenswert.
Marli
6.4.2014
hat alles super geklappt, gerne wieder
Familie Hielscher
6.4.2014
super wie immer
katinka
5.4.2014
Sehr empfehlenswerter Käsefachhandel. Hochwertiges umfangreiches Angebot, sehr guter Zuschnitt der einzelnen Portionen . Zuverlässige Lieferung .
ThHö.
3.4.2014
...alles bestens und gerne weiter zu empfehlen - auch ich werde wieder dort kaufen.
paul
1.4.2014
Ein umfangreiches Angebot mit einem excelenten Service.
Blaumeise
31.3.2014
War sehr zufrieden. Die Verpackung ist Spitzenklasse und die Qualität der Produkte auch :-)
Vilja

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.