Haren, Deutschland

Butter2014
Absolut Spitze - war sehr zufrieden
T aus Berlin
21.4.2014
Die Ware ist pünktlich angekommen, der Käse war sehr sehr lecker und hat große Freude bei den Beschenkten ausgelöst. Das Preis-Leistungsverhälntnis ist auch sehr super. Vielen Dank für die tolle Idee.
Familie Günther
Immer wieder gerne
Legofreund
20.4.2014
Der Käse kam einen Tag nachder Bestellung an. Die Verpackung war hervorragend, die Kühlaggregate noch eiskalt. Der von mir ausgesuchten Käsesorten sind äußerst lecker . Somit bin ich rundum zufrieden.
Gabi und Hans
20.4.2014
Prima Geschäftsabwicklung , gerne wieder.
MaLa
19.4.2014
Hat alles super geklappt! Nur wenn ich den nächsten Käse dieser Sorte bestelle, werde ich fragen ob es möglich ist reifere Ware zu bekommen. Wir kennen diese Sorte nur komplett gereift aus Frankreich.
l
luzzie
19.4.2014
Feiner Käse Hemmen ist eine super Adresse für feinen Käse - aus meiner Sicht mit einer riesigen Auswahl. - Wir haben noch immer nicht alle Sorten probiert - bleiben aber dran.
Siris
19.4.2014
Alle bestellten Käsesorten durchprobiert und sie muden vorzüglich.
EisKunde_140326192
19.4.2014
Sehr gut gelaufen und sehr guter käse, sehr gerne wieder.

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.