Feiner Käse Hemmen

flens1 Bewertung11.5.2014
super
o
otti1 Bewertung10.5.2014
Wie immer erhielten wir ausgezeichneten Käse zu einem guten Preis. Der Versand erfolgte zuverlässig und schnell!
Pia1 Bewertung9.5.2014
Es hat alles gut geklappt!!!
Morellenfeuer1 Bewertung9.5.2014
Puenktliche Lieferung und sehr gute käsequalität! Danke!
u
user_deleted1 Bewertung6.5.2014
Kaufe immer wieder bei FEINER KÄSE HEMMEN sehr gerne. Der Käse schmeckt super lecker und da kann man mit sehr guten Gewissen 5 STERNCHEN geben. Danke
db341 Bewertung4.5.2014
Als langjähriger Kunde, immer wenn ein Ereigniss bevorsteht bestelle ich bei Feiner Käse und wurde in Vielfalt und Qualität noch nie entäuscht.
Mein persönliches Dankeschön !
Gabriele Eisentraut1 Bewertung4.5.2014
Rohmilchbutter, unerhitzten frischen Schaf- und Ziegenkäse bekomme ich nicht in der Kaufhalle sondern bei "Feiner Käse Hemmen".
l
lovinglifesgifts1 Bewertung4.5.2014
Super Service. Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität was die Rohmilchbutter betrifft.
Gabriele K.1 Bewertung4.5.2014
Es macht Freude in diesem Shop einzukaufen. Bestellabwicklung ist unkompliziert. Die Lieferung ist sehr schnell. Die bestellten Produkte sind optimal verpackt. Der Käse kommt gekühlt und in sehr guter Qualität beim Kunden an.
Das Sortiment ist vielseitig. Es können auch kleine Mengen bestellt werden.
Dieser Shop ist ehrlich und kann 100% empfohlen werden.
Bier-Kunde141221 Bewertung4.5.2014
Einfach Perfekt,so muss ein Online-Shop sein!!!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.