Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

philo4 Bewertungen17.5.2014
Bisher immer als Gast bestellt - 3 Lieferungen bisher - bestellte Artikel waren sehr gut gekühlt verpackt - sie entsprachen auch unseren Erwartungen speziell " Frischkäse " mit roten Zwiebeln
Monika2 Bewertungen17.5.2014
Sehr zuvorkommender, zuverlässiger und freundlicher Service! Schneller Versand und super verpackt.
z
zwickiwi1 Bewertung17.5.2014
es ist alles in bester Ordnung und Qualität
S. Aus f1 Bewertung17.5.2014
Hat wieder alles super geklappt. Nur diesmal konnten oder wurden unsere "Sonderwünsche" nicht berücksichtigt...( Wir wollten statt der Dip-Soße etwas anderes haben)
Michael4 Bewertungen16.5.2014
Sehr leckerer Käse
Martin1 Bewertung13.5.2014
Hab das Abo nun schon zum zweiten Mal bestellt und verschenkt und bin durch und durch zufrieden mit der Auswahl und dem unkomplizieren Service.
Ilka Reinschmidt1 Bewertung12.5.2014
Sehr leckere Produkte aus eigener Herstellung, hervorragende Verpackung
l
luzzie1 Bewertung11.5.2014
Feiner Käse = Hemmen
- wie immer pünktlich und frisch und vor allem l e c k e r
Käseliebhaber1 Bewertung11.5.2014
Hat wie immer prima geklappt, super pünklich, frisch und kühl verpackt.
Cremer1 Bewertung11.5.2014
Den käse hatten wir schon einmal von Fa. Hemmen bezogen und ware begeistert von der schnellen Lieferung, die Art dertollen vVerpackung, und natürlich der Klasse käse.Darum wieder eine Bestellung. Nicht die letzte.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.