Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Jürgen H.1 Bewertung15.9.2014
Das Paket kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
Fränkin1 Bewertung15.9.2014
gutes Angebot, schnelle Abwicklung, zuverlässige Zustellung, gerne wieder
marktwomen1 Bewertung15.9.2014
Eine Butter wie ich sie zuletzt als Kind gegessen habe. Einfach echt schmackhaft .5 Sterne
Harry1 Bewertung15.9.2014
alles perfekt - wie die letzten Male im Übrigen auch :-)
wagner1 Bewertung15.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität - nur zu empfehlen !
Mirjana1 Bewertung15.9.2014
Sehr gute Qualität. Besonders zu empfehlen ist der Trüffel Brie. Der ist aus Frankreich sehr schwer zu bekommen und nur in ausgesuchten Feinkostläden zu bekommen. Da wir nach einem Umzug in eine andere Region diesen Käse leider nicht mehr finden konnten, haben wir bei "Feiner Käse Hemmen" einen Trüffel Brie entdeckt, der dort hausgemacht ist. Ausgezeichnet und ganz hervorragend!!! Wir werden definitiv wieder bestellen.
TECCCNO1 Bewertung13.9.2014
Sehr gut Verpackt! Alle gelieferten Käsesorten vom feinsten! Wir Bestellen bald wieder!
Monika2 Bewertungen13.9.2014
sehr gute Abwicklung, zuverlässig, bestens verpackt, leckere Butter!
Britta Jansen1 Bewertung13.9.2014
Sehr guter Käse, schneller Versand und perfekt verpackt, vielen vielen Dank*****
AM1 Bewertung13.9.2014
Schnell und vor allen Dingen lebensmittelgerecht verpackt (Kühlung). Toller Service.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.