Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

alannis1 Bewertung13.10.2014
Toller Kontakt, sehr hilfsbereit, pünktliche Lieferung und toller Käse!
Hannchen1 Bewertung13.10.2014
Sehr überrascht waren wir von der schnellen Lieferung und alles im sauberer,
einwandfreier Verpackung,da kann man nur Appetit auf den Inhalt haben!!!Es war so,denn die verschiedenen Buttersorten mit den Kräutern-----nur super!!!
Werden des öfteren in Ihrem Shop stöbern!!!
Weiter so---Herzlichst Familie Pinske
StefReg1 Bewertung12.10.2014
Sehr gute Qualität, super Verpackung mit Frischegarantie, zum gewünschten Termin geliefert
a.malwin1 Bewertung12.10.2014
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Lieferanten Familie Hemmen.
Das Angebot ist vielseitig und umfangreich. Die gelieferten Käse sind so, wie sie sein sollen: jung wie bestellt, und gereift wie bestellt. Alle von hervorragendem Geschmack!
Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung.
Fmilie Wingen
Elke1 Bewertung11.10.2014
schnelle und einwandfreie Geschäftsabwicklung. Sehr gerne wieder.
Bernd1 Bewertung11.10.2014
Schnelle Lieferung sehr gute Verpackung prima Qualität
x
xxxxx2 Bewertungen11.10.2014
Sehr schnelle Lieferung in professioneller Verpackung.
Ausgezeichneter Comté.
Andy1 Bewertung11.10.2014
Hat alle sehr gut geklappt und es wurden alle Wünsche berücksichtigt. Schnelle und pünkliche Lieferung und eine sehr praktikable Frischebox in welcher die Ware gut gekühlt in guter Qualität ankam.
Matthias1 Bewertung11.10.2014
Wirklich super Qualität und perfekter Service..Danke!!
BJH471 Bewertung11.10.2014
Wieder einmal habe ich meinen Lieblingskäse bestellt, wegen Sonderwünschen sogar telefonisch. Diese wurden exakt erfüllt (längere Reifung des Käses - dauerte mehrere Wochen). Telefonisch wurde ich dann über die Lieferung informiert, diese kam dann auf Rechnung.
Mehr Service und Kundenfreundlichkeit geht nicht. Diesen vorbildlichen Online-Shop kann ich jedem Käseliebhaber wärmstens empfehlen.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.