Feiner Käse Hemmen

l
luzzie1 Bewertung26.10.2014
Zuverlässig - pünktlich - super lecker = Feiner Käse Hemmen
Blackforest1 Bewertung25.10.2014
Sowohl das Angebot, als auch der Versand gehören zu den besten im Netz. Von Anfang an rund um zufrieden.
SunDoc3 Bewertungen25.10.2014
Ausgezeichneter,sehr gut strukturierter "Käse-shop"
Brie-Freund1 Bewertung25.10.2014
Kann ich nur weiterempfehlen. Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, hervorragend verpackt, alles zu einem fairen Preis. Weiterhin viel Erfolg!
sid4025 Bewertungen21.10.2014
Immer gerne wieder. Jederzeit.
Beluga1 Bewertung21.10.2014
Das Angebot des Shops ist sehr umfangreich und übersichtlich. Die Käsestücken sind wirklich frisch und haltbar, auch dank der perfekten Verpackung. Für Käsegenießer ist der Shop zu empfehlen - ich verzichte da auch auf die Käsetheke bei mir im Markt.
T. Leitm.1 Bewertung20.10.2014
Für mich war es eine Probebestellung. Eine kleine Auswahl von Ziegen- und Schafskäse. Ich bin begeistert. Der Feige-Portwein-Dip vervollständigt das Aroma perfekt. Ich freue mich schon, wenn der Käse alle ist und ich wieder bestellen kann. Vielen Dank!
Anna B.1 Bewertung20.10.2014
Alles hat zu unser vollen Zufriedenheit geklappt.
.1 Bewertung20.10.2014
Große Vielfalt zur Auswahl, auch Käse den wir noch nicht kannten
Adelheid1 Bewertung20.10.2014
Nach einer kurzen holprigen Bestellphase und Versand per Express war dann alles in Ordnung. Danke auch für die Dreingabe!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.