Haren, Deutschland

Benno
18.1.2015
Schnelle Reaktion auf individuelle Fragen.
v
vera Schimmöller
Super gelaufen !
reiner matthiessen
17.1.2015
toller laden! toller käse! super gereift! sehr schnelle zuverlässige lieferung! immer wieder gerne !!!
Meiners
Positiv
kh-wolff
17.1.2015
Lieferung war schnell, Ware gut gekühlt und frisch, Produkte erstklassig, bei Hemmen werde ich sicher wieder gerne bestellen
Max
Sehr guter Service
?
???
17.1.2015
nicht nur der Käse, nein auch die Lieferung sowohl zeitlich als auch von der Art her, verdienen mein größtes Lob!!!
Berni
17.1.2015
Absolut pünktliche Lieferung; Ware war aussergewöhnlich gut verpackt; Styroporkartonage mit Kälteakku; als Beilage war noch zusätzliches Verpackungspapier dabei; Käse von hervorragender Qualität;
Netzzwerg
16.1.2015
Ah, was für ein Genuss! Ich bin auf Hemmens Käseshop gestoßen, als ich auf der Suche nach einem getrüffelten Pecorino für ein spezielles Gratin (nach Chef "Food Wishes" John) war. Beim Stöbern fand ich die englische Käsezusammenstellung mit meinen zwei Lieblingskäsen: Cheddar und Stilton. Ab in den Warenkorb! Und noch einen eingelegten Frischkäse. Die Lieferung kam exakt am Wunschtermin in einer absolut vorbildlichen Verpackung (die Kühlelemente sind im Zusammenspiel mit der Styroporverpackung ausgezeichnet; ich gehe davon aus, dass das auch im Sommer klasse funktionieren wird). Der Pecorino war lecker und passte mit der feinen Trüffelnote genau in das Gratin. Der eingelegte Frischkäse war schmackhaft, konnte aber noch ein paar Tage Lagerung brauchen; dann war er wirklich großartig. Das "englische" Käsepaket ist der Hit! Der Leicestershire und der Cheddar sind so wie ich sie aus England in bester Erinnerung habe. Der Stilton ist zum Niederknien - das Stück wurde direkt nach dem Auspacken mit ein paar Crackern und Weintrauben zum Großteil vertilgt... und dann dazu noch dieser himmlische Feigen+Port-Dip. Wunderbar!!!
Käsekuchen
12.1.2015
Sehr große Auswahl, sehr leckerer Käse! Kräuter und Dressing sehr frisch und lecker im Geschmack

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.