Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

sandra b.1 Bewertung8.2.2015
wir fanden die box super!
Kunde1 Bewertung8.2.2015
Lieferung erfolgte super schnell, sehr leckere Ware!
kasesser2 Bewertungen8.2.2015
aufschlußreiche angebotstexte, rasche abwicklung, prompte reaktion auf anfragen, jederzeitige information über bestellstatus, ware erstklassig, entspricht der beschreibung im angebot, preise angemessen.
Atiram1 Bewertung7.2.2015
Eine einwandfreie Lieferung von ausgezeichneter Qualität !
Michael G.1 Bewertung7.2.2015
Dieses Abo ist etwas Besonderes! Wir genießen es zu Käseabenden im Freundeskreis. Und haben großartige Resonanz damit. Die Auswahl ist super und der Service ist einzigartig. Sonntag bestellt, Dienstag verschickt und am Mittwoch mit der Post vor der Tür. Geht es noch besser?
MM1 Bewertung7.2.2015
Ware kam zu angegebenem Datum an und war sehr gut verpackt.
Geschmacklich TOP
Der zufällig Vorbeischauende1 Bewertung7.2.2015
Durch Zufall auf die Website gekommen und nach der ersten Bestellung war ich froh, dass das Leben mir mal wieder einen Streich spielte und mir ein kulinarisches Erlebnis bereitet hat.
Alle bestellten Käsesorten haben mich voll überzeugt. Der Preis hat voll seine Berechtigung. Ich komme wieder!!!
BBTKunde-1000024993 Bewertungen7.2.2015
Als Neukunde war ich erst einmal nur neugierig.
Alles war / ist perfekt.
Hier kaufe ich gern wieder ein und gern empfehle ich Feiner Käse Hemmen weiter.
Besseresser1 Bewertung7.2.2015
Ich bin sehr zufrieden
Ralle1 Bewertung7.2.2015
Bestelle seit einem halben Jahr dort ! Super schnell super schmackhaft, besser geht's
nicht. Wer hier einmal kauft geht nicht mehr in Supermarkt.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.