Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Hans1 Bewertung24.3.2015
Beste Qualität bei schneller Lieferung!
Babba Hesselbach1 Bewertung23.3.2015
Sehr gute Ware, hygienisch und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Der maroilles ist ein Hochgenuss
Anja. B.1 Bewertung23.3.2015
Eine rundum perfekte Abwicklung meiner Bestellung: die Ware kam liebevoll und ideal verpackt in einer Kühlverpackung, die andere Online-Shops nur gegen saftige Preisaufschläge bieten. Die Ware selbst lecker, lecker, oberlecker! Für mich definitiv nicht die letzte Bestellung in diesem Shop!
l
luzzie1 Bewertung22.3.2015
Einkaufen bei "Feiner Käse Hemmen" immer ein Vergnügen.
dr-no-no1 Bewertung22.3.2015
Hervorragend!!!
Göttingerin1 Bewertung21.3.2015
Der tollsten Käse Oberhaupt.
Wir haben im Urlaub frisch vor Ort gekauft und durch den Versand können wir die wunderbaren käse kompositionen auch zu Hause genießen.
Vielen vielen dank für diese Möglichkeit ;)
Und für alle die sich nicht sicher sind, bestellt und ihr versteht warum ichso Schwärme:)
Supermario1 Bewertung21.3.2015
Schnelle Lieferung - Perfekt verpackt und tolle Qualität!
Ansa1 Bewertung21.3.2015
Es hat Spaß gemacht im Sortiment zu stöbern. Alles war nett beschrieben und gut zu finden. Der Versand hat reibungslos geklappt und die Verpackung hat den Käse frisch und gekühlt zu uns gebracht!
Vielen Dank für das nette Online-Käse-Bestell-Erlebnis :o)
Vosselchen1 Bewertung16.3.2015
schnelle Lieferung, gute und hochwertige Produkte, lecker
Tom1 Bewertung16.3.2015
Leckerer Käse in toller Auswahl mit genialem Versandservice!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.