Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Anna Maria Schulz1 Bewertung31.5.2015
Alles super, bin höchst zufrieden, die Rohmilchbutter ist sehr lecker.
Ha Wie1 Bewertung31.5.2015
Super Auswahl,schnelle Lieferung,guter Service
feiner käse hemmen1 Bewertung30.5.2015
Sehr zufrieden!
Kundin13 Bewertungen27.5.2015
Top Lieferung in rasanter Geschwindigkeit (sozusagen wie im Laden um die Ecke gekauft)! Super toller Service, richtig gut verpackt! Hier liebt jemand sein Geschäft und wir sind gern hier einkaufen gegangen. Und natürlich tolle Qualität! Immer wieder gern!
Evi1 Bewertung27.5.2015
Geniale Qualität- selbst während des Poststreiks kam die Ware gekühlt an (2Tage)
wir bestellen sicher wieder
keine Frage
Käse-Liebhaber1 Bewertung25.5.2015
Alles top!
Tommy1 Bewertung25.5.2015
Sehr positiv. Prompte Lieferung, sichere Verpackung, super Käse
Kerstin1 Bewertung24.5.2015
schade war das bei der Lieferung die Weichkäsesorten völlig zerquetscht wurden weil sie nicht geschützt wurden. Geschmacklich super aber leider wirklich nicht mehr ansehnlich. auf meine Mail ob Sie das in Zukunft verbessern können, da es wirklich schade ist. KEINE Antwort oder Reaktion.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrte Kundin,
generell antworten wir auf alle eMail's unserer Kunden. Letztendlich wollen wir zufriedene Kunden haben, die uns gerne weiter empfehlen. Ihre eMail wurde binnen 24 Stunden (nach Werktagen Montag - Freitag) beantwortet und es wurde auch eine Lösung (Erstattung vom beschädigten Teil der Käsesorten) gefunden mit der Sie glücklich waren. Zukünftig werden wir die extrem sensibel Teile einer Bestellung extra geschützt verpacken, so dass ein zum Teil vorkommender ruppiger Transport keine Schaden anrichten wird. Wir freuen uns gewiss, wenn wir SIe als zufriedene Kundin erneut beliefern dürfen.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.