Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Geb-geschenk1 Bewertung11.6.2015
Leider kam von der 3-Monatsbestellung nur die erste Lieferung an.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden sofort die beiden noch offenen Monatsversendungen in die Wege leiten. Selbstverständlich nicht beide auf einmal. Gewiss wurde hier versäumt die Bestellung komplett auszuführen. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Generell ist es für uns von größter Bedeutung zuverlässig und wirklich gut zu arbeiten. Warum haben Sie nicht direkt mit uns via eMail oder Telefon Kontakt aufgenommen, anstatt das Problem über das Bewertungsportal Shopauskunft zu melden? Letztendlich ist es immer unser Ziel zufriedene Kunden zu haben. Eine separate eMail an Sie werden wir direkt im Anschluss versenden um eine Lösung zu bekommen.
PeHo1 Bewertung9.6.2015
Unkomplizierte und benutzerfreundliche website. Die Käselieferungen sind gut und grosszügig bestückt, Zustellung einwandfrei. Sehr zu empfehlen !!
Anelu1 Bewertung9.6.2015
Toller Shop, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliche, kompetente Inhaber - beste Verpackung und Transportweise!
flotte Maus1 Bewertung7.6.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Alles ist sehr gut verpackt und gekühlt. Ich freue mich jedes Mal wenn ich die Ware bekomme.
DM2222 Bewertungen7.6.2015
Ich habe Beaufort und Comté bestellt. Beaufort war super, Comté auf jeden Fall von höhen Qualität obwohl nicht ganz mein Geschmack in was Comté angeht. Einzig wirklich Manko war DHL, der selbst extra aktiv wird und schickt mir einen Email zu melden dass mein Paket am Mittwoch zugestellt wird (nur zu erwarten da es früh am Dienstag bestellt war). Aber nichts kam, und wegen Fronleichnam waren meine Verderblichen Gütern erst am Freitag zugestellt. Hier wird ich ganz klar DHL statt Hemmen den Schuld geben, aber trotzdem sehr ärgerlich.
Voya con Dios4 Bewertungen6.6.2015
Großartiger Käse, super Versand (-verpackung).
Andi1 Bewertung6.6.2015
Alles Super !
EB1 Bewertung1.6.2015
Geliefert wie bestellt.
sehr gut
i
isabellz1 Bewertung1.6.2015
Sehr gute Qualität der Produkte. Sehr schnelle und gut gekühlte Lieferung der verderblichen Lebensmittel, wodurch die Qualität keinen Schaden nimmt! Sehr empfehlenswert!
Cindy1 Bewertung1.6.2015
Wie immer alles sehr unkompliziert!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.