Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Rocky1 Bewertung1.8.2015
Jede Bestellung ist immer wieder Genuss. Perfekter Service - absolut empfehlenswert.
J. Breuer1 Bewertung1.8.2015
sehr gutes Sortiment zu fairen Preisen
Todek19494 Bewertungen1.8.2015
Persönlich gebe ich nicht all zu viel auf die Bewertungen anderer Personen und vermeide es im Allgemeinen mich an solchen Veranstaltungen zu beteiligen.
Ich bin immer ein Anhänger des "returning Customer" Verfahrens gewesen.
Allerdings war die Ware, und zwar jedes Teil davon, von einer derartig herausragenden
Qualität das ich hier gerne mal über meinen Schatten springe.
Diese Bestellung ist definitiv nicht die Letzte gewesen..
Käsemann3 Bewertungen1.8.2015
Super Service, schneller, gekühlter Versand. Habe nicht das letzte mal bestellt!
Steffi1 Bewertung28.7.2015
Wie immer hat alles schnell und unproblematisch bei der Bestellung geklappt. Und der Käse war ein Gedicht! Danke!
Daggi 19641 Bewertung27.7.2015
Schneller Versand und wie immer lecker
Anke1 Bewertung26.7.2015
super Geschmack, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Timm Ziegler1 Bewertung26.7.2015
Sehr netter Kollege, vielen Dank. Wünsche Euch alles gute und viele potente Kunden.
Gruß Timm Ziegler
Nidus Macer1 Bewertung26.7.2015
Alles Bestens
Gunter von Schreckstein1 Bewertung25.7.2015
Sehr leckere Käseauswahl. Alles super verpackt.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.