Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Thom1 Bewertung15.8.2015
Alles gut gekühlt versendet. Es wurde sogar extra Käsepapier beigelegt, um den gelieferten Käse aus der Transportverpackung wieder fachgerecht zu verpacken. Alle Achtung! Vielen Dank.
Eric S.1 Bewertung10.8.2015
Alles bestens, außer, dass die Rechnungslegung über eine weitere Firma nicht online geklappt hat (nur daher gibt in der Rubrik "Preisgestaltung" weniger als die volle Punktzahl!) "Der Rest": super!!
FNC1 Bewertung10.8.2015
tolle Ware, super verpackt und lecker
I. Hamacher1 Bewertung8.8.2015
Alles toll!!
Rocky1 Bewertung8.8.2015
Alles top. Absolut empfehlenswert.
Thomas P.1 Bewertung7.8.2015
Alles wunderbar und die Butter schmeckt köstlich!!
Ig1 Bewertung6.8.2015
Sehr pünktliche Lieferung und gut gekühlt verpackt.
Dagmar1 Bewertung3.8.2015
Sehr zufrieden, die Ware kam pünktlich, perfekt gekühlt und sehr gut ausgewählt!, vielen Dank!
Artie1 Bewertung2.8.2015
Beim Raclette-Käse würde ich das nächste mal ein eckiges Stück benötigen, weil meine Raclette-maschine nur Eckige und keine runden Stücken "verträgt". Trotz alle dem habe ich diese mal aus dem runden Stück ein eckiges gemacht.
Im Durchschnitt alles überaus positiv. Werde zukünftig wieder bei Ihnen kaufen.
Danke
Siris1 Bewertung2.8.2015
Prompte Lieferung, einwandfreie Käsesesorten!
Dass nicht alle Käsesorten, jedem schmecken liegt an dem persönlichen Geschmack.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.