Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Z
Zink1 Bewertung22.8.2015
Alles super abgelaufen. Käse von sehr guter Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
JB1 Bewertung22.8.2015
Bin sehr zufrieden, immer wieder
gourmet2431 Bewertung22.8.2015
Bester Service, schnelle Lieferung. Ausgezeichnet!
Simone & Margot1 Bewertung18.8.2015
Liebes Team,
super Service!
Danke für Ihre Unterstützung!
Mounie9 Bewertungen17.8.2015
Ganz toll. Ich bin begeistert. Pünktliche Lieferung, exquisite Verpackung, super Qualität zu fairen Preisen. Sehr gern wieder. Herzlichen Dank
Inchen3 Bewertungen17.8.2015
Wie immer alles bestens!!! Super schnelle Lieferung, der Käse kommt trotz sehr warmen Temperaturen gut gekühlt an! Wir sind begeistert!
Frauke Kuhn1 Bewertung17.8.2015
Es hat alles vorbildlich funktioniert. Frage wegen Lieferdatum wurde umgehend beantwortet.
Thomas1 Bewertung16.8.2015
Sehr gut. Würde wieder einkaufen
ASTOLON1 Bewertung16.8.2015
Sortiment ist sehr Phantasievoll, aber das ist das Ziel ;-)
rohkostfan1 Bewertung15.8.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Unternehmens und der Qualität, speziell der Rohmilchbutter. Da werde ich gerne Stammkundin :)
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.