Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Olli1 Bewertung2.11.2015
Sehr guter Käse, gut gereift und prompt geliefert. Sehr zu empfehlen!
v
veritas1 Bewertung1.11.2015
Sehr sorgfältig verpackt, sehr schnelle Lieferung auch bei kleiner Menge
(Service und Support wurde nicht benötigt) - prima .
Käsefreundinn1 Bewertung31.10.2015
Sehr geehrtes Feiner Käse Team,
ich bin ganz begeistert von der unkomplizierten Bestellung, bis zur schnellen Lieferung.
Der Käse ist lecker und frisch. Ich finde es super, dass man bei Ihnen nicht gleich ganze Käseräder bestellen muss.
Meine Schwester hat mir den Tip gegeben, ich bestelle bestimmt bald wieder.
Viele Grüße, eine Käsefreundinn
war ein Genuß1 Bewertung31.10.2015
Ich bin total begeistert über Qualität und Auswahl. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Ich kaufe bisher meinen Käse an der Käsetheke im gut sortierten Markt. Leider kann dieser
mit dem online-Shop nicht mithalten. Man merkt, daß der Käse fachgerecht gelagert und behandelt wurde, es ist einfach ein Genuß!
Winni1 Bewertung27.10.2015
Wir bestellen oft Käse in Onlineshops, aber Ihrer war bist jetzt in allen Punkten bisher der Beste!
Man muss ihn wirklich weiterempfehlen....!
Weiter so....
jfenzl1 Bewertung27.10.2015
Unser E-Mail ist leider nicht beantwortet worden. Wir waren mit der Verpackung beim Frischkäse nich zufrieden. Kaputt gehen kann immer etwas aber würde man den Frischkäse zusätlich in eine Plastiktüte einwickeln, müsste man nicht erst alle anderen Produkte sauber machen.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Zuerst einmal vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung zu Ihrer reichhaltigen Käsebestellung bei uns! Jede eMail unserer Kunden wird von uns beantwortet und es ist uns wichtig, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten. Auch Ihre eMail wurde direkt beantwortet und es wurde für den beschädigten Artikel (was zum Glück sehr selten bei unserer Verpackungsart passiert) ein Ersatz für den Schaden angeboten. Ihre Antwort diesbezüglich hat uns noch nicht erreicht und steht noch aus. Möglicherweise ist unsere Antwort-eMail im Spam-Ordner bei Ihnen untergegangen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören damit das Problem aus der Welt ist. Freundliche Grüße - Christian Hemmen
Simona1 Bewertung27.10.2015
Ersten Kauf getätigt; alles perfekt und schnell abgewickelt; die Produkte und den Service des Shops ist sehr zu empfehlen
NikolaB1 Bewertung26.10.2015
An der Bestellung war alles angenehm. Nachfragen wurden sehr freundlich beantwortet und es wurden die die Fragen sofort beantwortet. Das die Lieferung zwei Tage benötigte, lag am Zusteller.
sehr zufrieden8 Bewertungen26.10.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Ausführung meines Auftrags. Sehr gut gekühlt und verpackt, super!!
Detlef aus Hannover14 Bewertungen26.10.2015
ich bin nach der 1. Lieferung am 23.10.15 von der Qualität des bestellten Käses und der wirklich sehr guten Kühlverpackung so begeistert, das ich am 25.10. schon wieder nachbestellt habe. Wenn das keine gute Beurteilung ist....!
Und alles sehr bequem vom"Sofa" aus. Ich bin weiter dabei.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.