Haren, Deutschland

mambulek
30.11.2015
Leider wurde ein Käse vergessen, aber es wurde mir direkt angeboten, dass diese nachgeschickt wird. von daher alles bestens :)
Mima
30.11.2015
Die Käseauswahl ist sehr gut. Die ausgewählten Produkte werden sehr gut verpackt, vakuumiert, leider nur gegen 0,50€ Aufpreis, dafür sehr gut gekühlt, gerade auch bei sommerlichen Temperaturen, geliefert. Der Shop und die Produkte sind uneingeschränkt zu empfehlen.
DieKäsefänsausBaWü
30.11.2015
So ist Käse mehr als Genuss. Im Internet kaufen ist nicht mein Ding, aber der Shop, das internationale Angebot an "Käsesorten" und deren Auswahl finde ich sehr abwechslungsreich und überzeugend. Die Lieferung erfolgte in m.E. außergewöhnlich sorgfältiger Käseverpackung, da scheint jemand seinen Käse zu mögen ?! Das erste 300 gr. Stück hat jedoch nach dem Auspacken den Weg in den Kühlschrank nicht überstanden und wurde im Team ratzfatz weggefuttert.
LBu
30.11.2015
Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, man findet sich sofort zurecht. Das Sortiment ist sehr gut gegliedert, die Suchfunktion liefert schnelle und punktgenaue Ergebnisse. Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und die Verpackung läßt auch keine Wünsche offen.
Margit
30.11.2015
Ich bin Neuling ,bin vor ein paar Tagen auf ihre Internetseite gestoßen und habe gleich ein paar Käseprodukte ausgesucht und bestellt. Keine Ahnung vom Geschmack ließ ich mich überraschen.Ich kann nur sagen WUNDERBARER GESCHMACK.Er hat meine Vorstellungen übertroffen.Aber nicht nur der Geschmack, sondern die liebevolle kundenfreundliche Art begeistern mich.Ich denke über ein KÄSEABO nach.So könnte ich die verschiedenen Sorten kennen lernen. Vielen Dank. .
Mary
30.11.2015
Super lecker Käse! Sehr schnelle Lieferung! Sehr nette Kommunikation! Alles Bestens! Immer wieder!
Herr_Roth
29.11.2015
Kurz und schmerzlos: Tolle Seite, toller Käse, tolle Abwicklung! Besten Dank!
Kleinbosch
28.11.2015
alles sehr schnell, super verpackt, kann nicht besser sein, und der Käse ist in exellenter Qualität
Ralf A.
Alles super
hakuin
28.11.2015
schnell geliefert und lecker gegessen ...

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.