Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

.1 Bewertung5.12.2015
Wie immer alles wieder TOP!Und der Service ist besonders hervor zu heben!!!
Dunfanaghy5 Bewertungen5.12.2015
Der beste Online Käse-Shop überhaupt!
Hannes Kröger1 Bewertung5.12.2015
Produkte sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Besser kann's nicht laufen.
Sehr empfehlenswert.
kiku1 Bewertung5.12.2015
bin sehr zufrieden
Keimer1 Bewertung5.12.2015
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen, egal ob Qualität, Auswahl, Lieferung etc. Einzig die Ladezeiten beim Such- und Bestellvergang erscheinen mir nicht gerade schnell. Zunächst dachte ich, es läge an meinem Rechner, doch auch auf 2 weiteren PCs waren die "Wartezeiten" doch etwas lang.
Ansonsten bin ich immer erneut begeistert, und das, obwohl ich als Kind gar keinen und bis vor etwa 2 Jahren Käse nur in überbackener Form gegessen habe. Es kommt halt bei "Pingeln" wie mir dann wohl doch auf die Qualität an.
x
xp1 Bewertung5.12.2015
Ein Einkauf ist hier sehr zu empfehlen. Super Service. DANKE
jogie1 Bewertung1.12.2015
Liebe Familie Hemmen! Ich bin sehr zufrieden! Wenn ich etwas bestelle wird es sehr schnell bearbeitet u.der Käse ist innerhalb weniger Tage bei mir zu Hause.Ich kann es dann kaum erwarten das Paket zu öffnen um das erste Stück zu geniessen! M.f.g.
Lang1 Bewertung1.12.2015
super schnelle Lieferung, leckerer Käse!
runge1 Bewertung1.12.2015
Blue Stilton - exzellent, sehr gute Konsistenz, cremig bis leicht krümmelig
Englische Käsesorten1 Bewertung1.12.2015
Wir haben das erste Mal bestellt und alles hat sehr gut geklappt. Die englischen Käsesorten sind very delicious und wir bestellen bestimmt wieder.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.