Haren, Deutschland

18.12.2021
Alle bisher verköstigten Käse bestechen durch ihren Geschmack
Schlei
16.12.2021
Der Shop ist grundsätzlich sehr gut, liefert ausgezeichnete Qualität, ist zuverlässig, informationreich etc. Die Bedienbarkeit (Navigation) und teilweise die Übersichtlichkeit ist gewöhnungsbedürftig. Wenn man sich daran gewöhnt hat, dann läuft es problemlos. Daher vergebe ich trotzdem ein "sehr gut".
Karsten
11.12.2021
Milder Schafskäse,Geruch schwach,Geschmack sehr angenehm mild alles gut
Franzel48
10.12.2021
Die Qualität von den verschiedenen Käsesorten ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Käse ist sehr gut verpackt.
Helene
9.12.2021
Alles sehr gut verpackt und in einer Iso-Kiste versendet - klasse! Einzig DPD Express führte zur Verunsicherung, da sie vorzeitig die Lieferung auf „ausgeliefert“ setzen, obwohl die Ware erst zwei Stunden später kam und somit fast pünktlich kam (am nächsten Tag, gg. 13.00 Uhr). Die Käse von Käse Hemmen sind alle köstlich!
Sbrinz21
9.12.2021
Einfache Bestellung. Gute Auswahlmöglichkeiten. Und schnelle, professionell verpackte Lieferung
Z
Zufriedenheit
7.12.2021
Ich bin sehr zufrieden, weil die Qualität sehr gut ist und die Sendung mich immer pünktlich erreicht .
Moritz
3.12.2021
Sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung
Tigerente
2.12.2021
Freundlich kompetente Beschreibung der Käse, schnelle Lieferung, gute nachhaltige Verpackung
Julian
24.11.2021
Das Sortiment ist sehr gut und der Bestellung wird zum gewünschten Tag geliefert.

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.