Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Bud1 Bewertung25.11.2022
Seriös, schnell, zuverlässig.
Tat1 Bewertung21.11.2022
Köstliche Rohmilchbutter, schnell und unkompliziert geliefert.
Dieter1 Bewertung20.11.2022
Hervorragend geeignet für Raclette traditionel. Fast cremige Konsistenz, schmeckt sehr gut, auch Rinde sehr schmackhaft, angenehmer Geruch beim Schmelzen.
RGC1 Bewertung18.11.2022
Wir haben schon seit Jahren nicht mehr solch eine leckere Käseauswahl gehabt. Preis-Leistung stimmt. Auch der Raclette-Käse kam gut an.
Tilman1 Bewertung17.11.2022
Shop "hakelt" manchmal, aber sonst ist die Abwicklung perfekt. Käse ging am gewünschten Tag in den Versand und kam trotz längerer DHL-Laufzeit noch gut gekühlt bei uns an, die Kühlakkus waren noch knapp zur Hälfte gefroren. Das Preisniveau ist gehoben, aber durch die Qualität der Waren gerechtfertigt. Bei ähnlichen Shops gibt es allerdings gestaffelte Versandkosten, die ab einer gewissen Bestellsumme dann teilweise auch ganz entfallen.
ml_spirit1 Bewertung12.11.2022
Die Lieferung und der Service ist top organisiert. Mengenangaben passen. Der Käse war sehr lecker und ansprechend aromatisch. Ja, das hat seinen Preis und wir wollten unseren Gäste einmal etwas Besonderes anbieten -anstelle des üblich verkauften Raclette Käse im Laden. Wird im ganzen Stück geliefert, daher muss man sich schon Zeit und Muße nehmen, um ordentliche Scheiben für die Gäste hinzubekommen. Klare Empfehlung
Maxel1 Bewertung10.11.2022
Immer sehr zufrieden. Tolle Käseauswahl. Sehr lecker.
Stefanie1 Bewertung8.11.2022
Ich kaufe schon seit vielen Monate bei Feiner Käse Hemmen online ein und bin restlos begeistert. Erstklassiger, köstlicher Käse, super Service, schnell ... Einfach toll!!
Sabine1 Bewertung7.11.2022
Alles bestens, pünktliche Lieferung, gute Verpackung. Gerne Wieder!
We like cheese:)1 Bewertung3.11.2022
Pünktlich versandt, kühl-sicher verpackt, Ware / Haltbarkeit wie beschrieben . Vollständig zufrieden!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.