Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

FRANK1 Bewertung29.12.2022
Gutes Angebot, pünktliche Lieferung. Anstatt der plastikverpackten Eiskissen verwenden andere Lieferanten gefrorene Wasserflaschen, die man nach dem Auftauen trinken und recyclen kann.
misdl1 Bewertung28.12.2022
Einwandfreie Abwicklung!
o
omigitte2 Bewertungen28.12.2022
Ich bin ganz begeistert, habe jetzt das zweite mal bestellt, alles bestens!!!!
Käsefreunde_in_der_Provinz4 Bewertungen28.12.2022
Ein praktische Möglichkeit wirklich feinen und geschmackvollen Käse dorthin zu senden, wo dieser sonst nicht zu bekommen ist.
Traut euch, es lohnt sich !!
Marc1 Bewertung28.12.2022
TOP! Wirklich tolle Käseauswahl. Ich habe schon mehrfach bei Euch Käse bestellt und es hat immer sehr zuverlässig funktioniert. Käse war von überragender Qualität, die Auswahl war toll, gekühlte Verpackung und zuverlässiger Versand. Was will man mehr?
SP1 Bewertung27.12.2022
toller Service, toller Käse .. .gerne wieder
Tina1 Bewertung24.12.2022
Hier kaufe ich gerne. Schnelle und pünktliche Lieferung von den leckeren Käsestücken.
Christiane1 Bewertung23.12.2022
Die Bestellung war ganz einfach da alles bis ins Detail beschrieben ist .
Die Lieferung war Ruck zuck da, und die Ware super mit Kühlpack verpackt
Käsefreund1 Bewertung23.12.2022
Nach kurzer telefonischer Abstimmung, klappte der Expressversand und einen Tag später, war unsere Lieferung da.
Käsefreund1 Bewertung22.12.2022
schnelle Lieferung, alles bestens gekühlt und verpackt, Wir waren mit der Lieferung wie immer voll zufrieden.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.