Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Ludwig1 Bewertung18.12.2017
Super pünktlich und schnell geliefert sehr gute Qualität,sehr gute Verpackung,sehr zu empfehlen.
C.Weber1 Bewertung18.12.2017
Super schönes Paket und toll verpackt mit Kühlakkus. Ständige Info per mail- wo das Paket steckt und wann es ankommt. Ganz Toll!
Sven1 Bewertung18.12.2017
Schnelle Lieferung, super Verpackung etc.!
Wippsteert1 Bewertung17.12.2017
Wir bestellen regelmäßig verschiedene Sorten und sind jedes Mal sehr zufrieden! Der Käse ist stets von hervorragender Qualität, der Service super und die Abwicklung blitzschnell.
anonyn1 Bewertung17.12.2017
Käseauswahl und -qualität serh gut, und wir bekamen sofort Ersatz als DHL eine Lieferung verschlampt hat wegen Streik
Kata1 Bewertung17.12.2017
Bestellformalitäten und Lieferung sind ohne Beschwerden. Hervorzuheben die gute Verpackung.
Leider konnten wir die Ware noch nicht verkosten, haben erst gestern Lieferung erhalten. Das passiert erst Weihnachten :)
Sucaba1 Bewertung17.12.2017
Zuverlässige Lieferung, alles gut verpackt - und hervorragende Qualität der Produkte
m.p.1 Bewertung17.12.2017
wie immer superschnell, toll gekühlt.
ARD1 Bewertung17.12.2017
Sehr ansprechendes Angebot und unkomplizierte und freundliche Abwicklung der Bestellung.
Kaesekater1 Bewertung17.12.2017
schneller Versand, frischegarantiert verpackt, lecker Käse :-)
Toll auch die Beigabe von dem Einwickelpapier
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.