Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Bobbel1 Bewertung10.2.2018
Sehr schnelle Lieferung.Alles top
Mathias K.1 Bewertung8.2.2018
Sehr schneller Versand. Ware kam gekühlt und ordentlich verpackt an. Habe ein Probierpaket gewählt, um mich durch unbekannte Käsesorten zu testen und wurde nicht enttäuscht. Gute Zusammenstellung (natürlich Geschmacksache), großartige und hochwertige Produkte. Supermarktware ist dazu kein Vergleich.
MussHierNichtStehen1 Bewertung7.2.2018
Meine 35 Kollegen haben sich sehr gefreut über das etwas andere Geburtstagsmitbringsel "Savanje". Angreichert mit Gurken, Tomaten, Brot und Brezeln und abgerundet mit einem Hefezopf, war es ein gelungenes Frühstück und reichte noch zum Mittagessen.
Lieferung war pünktlich und gut verpackt.
Einen Hartkäse hätte ich allerdings noch hinzufügen sollen, so war alles etwas "weich".
M1 Bewertung7.2.2018
Hervorragend, ich komme wieder....
jureg1 Bewertung6.2.2018
Interessante Käsesorten, zuverlässige Lieferung
Sebi1 Bewertung6.2.2018
Super Lecker!
Spunk1 Bewertung5.2.2018
Prompte Lieferung. Hervorragende Qualität.
Kühn1 Bewertung5.2.2018
Einfach himmlischer Käse. Ich kann dieses Käseparadies allen Käseliebhabern wärmstens empfehlen.
Felix1 Bewertung5.2.2018
Kleine Geschenk Proben zum Probieren fehlen bei großem Bestellwert leider, würde auch dazu beitragen das nächste mal eventuell dieses Produkt kaufen zu wollen.
Käsefreunde_in_der_Provinz4 Bewertungen5.2.2018
Lebensqualität durch Käse !!!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.