Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Winni1 Bewertung9.4.2018
Alles bestens....!
mucky1 Bewertung9.4.2018
Die Rohmilchbutter schmeckt hervorragend.
Schnelle Lieferung, super gekühlt.
Sehr empfehlenswert
Alcudia1 Bewertung8.4.2018
Sehr gut und vielfältig ausgesuchte Sorten, alle hervorragend im Geschmack, Bestens verpackt. Sehr empfehlenswert!
Susanne1 Bewertung8.4.2018
Dankeschön.
w11 Bewertung8.4.2018
Danke- super gereifter Käse!!!
Pusteblume1 Bewertung7.4.2018
Gute Ware zu einem fairen Preis. Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Bier-Kunde137581 Bewertung7.4.2018
Sehr schmackhafter toller Käse. Ich habe nun schon einige Sorten probiert und kann nur sagen- sehr gut-. Schnelle Lieferung- sehr gute Verpackung. Werde weiter dort Käse bestellen. Bis bald!
holly 41 Bewertung7.4.2018
Der Käse ist in einer perfekten Verpackung gut bei mir angekommen.
Die Ware ist sehr gut verpackt und daher lang haltbar. Die Butter ist vorzüglich. Die Käsesorten sehen gut aus aber müssen erst gegessen werden, damit man darüber reden kann. Eine Sorte ist probiert und schon zur Hälfte gegessen, lecker.
Anvoru1 Bewertung7.4.2018
Großes Sortiment. Schnelle Lieferung.
Kann man nur empfehlen
Lothar Kurtz1 Bewertung7.4.2018
Der Frischkäse mit Bärlauch schmeckt sehr gut.
Die 125 g Rohmilchbutter gab es leider nur gesalzen.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.