Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

gvierke@gmx.de1 Bewertung6.5.2018
Tolle Angebote, insbesondere das Käse-Abo..
rank1 Bewertung6.5.2018
Der Käse ist ganz hervorragend. Die Abwicklung des Kaufs war einwandfrei. Gerne wieder !
Daniel1 Bewertung6.5.2018
Top Qualität
Sehr sicher und gut verpackt
Tolle Kühlung
Peter1 Bewertung6.5.2018
Alles wie beschrieben! Top Währe super verpackt , schneller Versand!
dorismeyer4@freenet.de1 Bewertung6.5.2018
Sehr gutes Sortiment,schnelle,zuverlässige Lieferung
kitty1 Bewertung4.5.2018
Geschmack der Rohmilchbutter von anderem österr. Hersteller ein wenig besser. Großes Lob an Lieferungsabwicklung und Produktfrische!
Kunde aus Heidelberg1 Bewertung4.5.2018
Wir haben für eine größere Geburtstagsfeier ein Käsebuffet gesucht und hier genau gefunden, was wir gesucht haben. Freundliche Beratung am Telefon, problemlose, pünktliche Lieferung, leckerer Käse.
Jann RuU1 Bewertung3.5.2018
Top Qualität! Super Service! Sehr zu empfehlen!
erdino7 Bewertungen2.5.2018
Wie immer besten.
Fam. Müller1 Bewertung2.5.2018
Unkompliziert & schnell. Tolle Aufmachung als Geschenk.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.