Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Rohmilchfreunf1 Bewertung28.5.2018
Die Lieferung kam sehr schnell.
Es war alles sehr gut verpackt - trotz warmen Temperaturen war alles gut gekühlt.
Oswald1 Bewertung28.5.2018
feiner Käse
Olly Schade11 Bewertungen27.5.2018
Perfekt wie immer.
barbara1 Bewertung23.5.2018
Die Käsesorte mit parmesan.. super lecker
Norbert Janssen1 Bewertung22.5.2018
Das Sortiment von Feiner Käse Hemmen ist sehr umfangreich. Die gut strukturierte Internetseite mit vielen Informationen zu den Käseangeboten macht die Auswahl einfach. Die Lieferung in einer Kühlbox ist sehr professionell - und das wichtigste: der Käse ist hervorragend!
Feierpatsch1 Bewertung20.5.2018
Einfach GUT !!!
Usedomer1 Bewertung19.5.2018
Die Ware hatten wir mittags per online bestellt und erhielten diese bereits am nächsten Tag um 11.25 Uhr mit der DHL. Schneller geht's wirklich nicht.
Kleinbosch6 Bewertungen19.5.2018
Alles immer perfekt in der Qualität und Abwicklung
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.