Feiner Käse Hemmen

Toller Käse...schneller Lieferung
skycarper1 Bewertung3.6.2018
alles ok!
Anna1 Bewertung2.6.2018
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Ich wurde ausreichend über den Versandstatus informiert und die Ware ist sehr frisch und zudem im Beipackzettel liebevoll beschrieben.
Insgesamt war das eine seht angenehme Erfahrung und das ideale Geschenk für meinen käseverrückten Mann :)
Andy1 Bewertung2.6.2018
Super spitzen ware,schneller versand,immer wieder
Erika3 Bewertungen2.6.2018
SchaZie PyrenäenKäse.
Super Qualität, sehr gut!
ralu1 Bewertung31.5.2018
super ,schnelle und gekülhte Lieferung,
Guido661 Bewertung30.5.2018
Einfach köstlich
Heike Lobe1 Bewertung28.5.2018
Gute Leistung
Jerry1 Bewertung28.5.2018
Alles perfekt! „ Nur“ vier Sterne bei der Preisgestaltung, weil doch eher hochpreisig, aber dennoch okay - Käse ist eben teuer und die Ausgeklügelte Verpackung muss eben auch finanziert werden!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.