Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Sami2 Bewertungen19.6.2018
Wie immer, es war mir ein Verknügen
Käsefreak1 Bewertung19.6.2018
Super
werner Scharf1 Bewertung19.6.2018
Alles gut und ok
Puetz788 Bewertungen19.6.2018
Wie immer gut, zuverlässig, pünktlich
Claudia Meyer1 Bewertung19.6.2018
Käse wie immer Hervorragend! Leider mit UPS tatsächlich wieder Probleme! Fahrer gibt Käse nicht beim Nachbarn ab oder stellt Paket
an die Kellertür, wenn ich mal nicht da bin! Abholladen ist nicht fußgängig erreichbar, Laden hat große steile Treppe, nicht für kranke Menschen förderlich! Öffnung um 9 Uhr - um 10 Uhr war der Verkäufer immer noch nicht da. Laden im ganzen sehr schmuddelig, UPS nicht würdig!! Diesen Zustand hatte ich schon Käse Hemmen mitgeteilt. Leider kein Versand mehr mit DHL oder andere Spediteur möglich!
Werner.Bosse@outlook.de1 Bewertung18.6.2018
Super schnelle Lieferung. Käse sind alle sehr gut (bzw. lecker). Nur die Folie zum Einpacken der losen Käsesorten ist zu dünn, die reist immer wieder beim mehrmaligen öffnen.
Käsefreunde1 Bewertung18.6.2018
Sehr gute Ware, ausgezeichnete Kühlung und schnellste Lieferung - mehr geht nicht!
3KäseHoch2 Bewertungen18.6.2018
einwandfreie Abwicklung und sehr lecker
S.G.1 Bewertung18.6.2018
Wie immer sehr lecker!!! Auch mein "Extrawunsch" nach herzhaften Sorten wurde berücksichtigt.
Vielen, vielen Dank!
wappilot1 Bewertung17.6.2018
Tolle Empfehlungen - super Service. Immer wieder gerne!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.