Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

maus1 Bewertung24.6.2018
Toll!
Käsefreundin3 Bewertungen23.6.2018
Kleine Käseplatte (Entrtee)- wie immer- super lecker!
Käsefreund1 Bewertung23.6.2018
Ware Montag bestellt...am Mittwoch erhalten
Super verpackung mit modernem Kühlsystem
Brig12341 Bewertung23.6.2018
Sehr schnelle Lieferung. Neue Verpackungsvariante ausgezeichnet.
holly 41 Bewertung23.6.2018
bin mit Feiner Käse Hemmen sehr zufrieden, die Ware ist immer frisch, toll verpackt und schnell geliefert, ich werde sicher wieder bestellen, sobald ich Käse esse will. Alls allein lebende Person ist mein Konsum nicht all zu groß, aber meine lieben Nachbarn freuen sich immer, wenn ich ihnen was abgebe. Weiter so Hemmen-Leute
petra 19561 Bewertung23.6.2018
Zum gewünschten Termin kam der sehr leckere Käse und die guten
Butterzubereitungen.Sind sehr zufrieden!
PWM1 Bewertung23.6.2018
Bedauerlicherweise verlangt der jetzige Logistik-Dienstleister für die Sendungsverfolgung eine Registrierung. Unnütze Datensammlung!
Der Fahrradladen1 Bewertung22.6.2018
Freundlich, flexibel, schnelle Lieferung - und der Käse, sehr, sehr lecker.
Sicher nicht mein letzter Kauf.
Ach ja, die Möhrenmarmelade.....hmmmmm
hotti1 Bewertung22.6.2018
alles bestens!
Elena1 Bewertung21.6.2018
begeistert, schmeckt ausgezeichnet, gute Zusammenstellung!
Kann ich nur wärmsten weiter empfehlen.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.