Haren, Deutschland

Maria und Wolfgang
30.6.2018
Vielen Dank für die leckeren Sachen !!! Wir sind große Käsefans und seit Jahren Kunde in diversen Fachgeschäften bzw. -theken. Aber die Qualität eurer Produkte hat wirklich alles nochmals getoppt ! Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Lieferung !
ben
30.6.2018
etwas teuer, Qualitativ wäre aber wohl nur der Käse auf einem französischem Wochenmarkt (oder direkt vom italienischen Bauer) besser.
Iw
Jeder Käse ein Genuss!
Kraufi
30.6.2018
bin enttäuscht über die neue Versandmethode, da man bei UPS den ganzen Tag aufs Warten einrichten muss. DHL ging immer schneller und war kostenlos. Käse wie immer gut
waluna
super Qualität. Angenehmes Preis-Leistungsverhältnis
Bier-Kunde13758
26.6.2018
Alles in Ordnung. Tolle Ware. Sehr gute Verpackung. Wenn alle Firmen so gut wären wie Käse Hemmen.
Folliephantom
26.6.2018
Schnell,Zuverlässig und Lecker
hanni
25.6.2018
Im Großen und Ganzen ist dieser Shop mit einem ,,Sehr Gut'' zu bewerten. Den einzigen Punkteabzug bekommt er, weil das Gewicht von einem Stück Käse über 20 g weniger waren. Ansonsten werde ich jederzeit wieder bestellen, da auch von der Lieferung und Kühlhaltung mehr als nur eine einfache Sorgfalt beachtet wurde! Auch das preisliche Leistungsniveau ist absolut gerechtfertigt!
Anonymous
25.6.2018
Freu mich so über die Möglichkeit, Rohmilchprodukt von Weidetieren zu bekommen. Danke schön!
Werner
24.6.2018
Ich kaufe sehr gerne hier: Absolut professionell, zuverlässig und rasch. Das I-Tüpfelchen ist die freundliche und persönliche Bearbeitung. Vielen Dank!

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.