Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Erika3 Bewertungen7.7.2018
Sehr guter Käse. Schmeckt super!
Marion1 Bewertung7.7.2018
Alles schnell und sicher angekommen.
Käptn Weathercock1 Bewertung7.7.2018
3 Tage nach der Bestellung war der Käse bereits im Hause aber längst noch nicht gegessen :-)))
rockdrummer1 Bewertung7.7.2018
Habe selten eine Firma mit einem solch tollen und kundenfreundlichen Service erlebt, findet man heutzutage kaum noch. Und super gute Ware Großes Kompliment, und ich bestelle gerne wieder!
Sonne181 Bewertung3.7.2018
Wir haben die Käsetorte Wilhelmina für die Hochzeit unserer Tochter als Mitternachtssnack bestellt und waren begeistert. Die Qualität und der Geschmack der verschiedenen Käsesorten waren hervorragend, die Lieferung erfolgte pünktlich und sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen!!
wolfil1 Bewertung3.7.2018
sehr schnelle termingenaue Lieferung .
Mary S.1 Bewertung2.7.2018
Einfach nur toll für jeden Geschmack was dabei.
J. Mueller1 Bewertung1.7.2018
Super Käse, pünktliche Lieferung
hmh∞@mossbrugger-hoffmann.de1 Bewertung1.7.2018
alles hat bestens geklappt - DANKE
Peter1 Bewertung1.7.2018
Wieder sehr lecker!!! Habe nichts anderes erwartet!!!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.