Widdern, Deutschland

Chris
5.6.2025
Einfache schnelle Abwicklung, top Qualität, schnelle Lieferung.
Peter
5.6.2025
Sehr gute Auswahl an Modellen und Zubehör, Bestellungen werden unverzüglich ausgeführt, eine Beratung, fernmündlich oder per email, werden kompetent und mit ausführlicher Hilfestellung in sehr freundlicher Atmosphäre, gegeben. Ich habe bisher ein Modell perswönlich abgeholt und unzählige Bestellungen durchgeführt und bin von dem Service und der Zuverlässigkeit sehr zufrieden und kann diesen Händler sehr empfehlen.
E.I.
Jens
schnelle Lieferung, gerne wieder
Rolf
1.6.2025
Immer gute Artikel im Angebot. Bei meiner Suche schaue ich erst hier im Shop.
Charlotte
28.5.2025
Das päckchen in guten ordnung wieder empfangen in die Niederlande. Alles war sehr gut verpackt und das päckchen ist auch schnell geliefert .
Juliana
27.5.2025
Super 👍, alles wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt, nur zu empfehlen
Karlshofer
26.5.2025
Sehr gute Beratung.

über Fechtner-Modellbau

info@fechtner-modellbau.de06298-938838
Lerchenstraße 1774259 WiddernDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Fechtner-Modellbau hat 11235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034364.