Ketsch, Deutschland

m_ferrara
28.12.2015
Hallo Ich bin sehr zufrieden damit und die Ware kam pünktlich an. Mit freundlichen Grüßen M.Ferrara
Anonym
top
mirimaus
28.12.2015
Alles bestens, superschnelle Lieferung (innerhalb 24 h), bei Bedarf gerne wieder.
Teki
26.12.2015
Super schnelle abeicklung und einwandfreie Lieferung. Danke. Immer wieder gerne.
Mäck Daddy
26.12.2015
Sehr seriös, schneller Versand , Ware neu verpackt und im Besten Zustand angekommen!!!
Madeleine_W
26.12.2015
Trotz Problemen mit DHL wurde ich rechtzeitig informiert, und der Kundenservice hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, auch wenn es nicht sein Fehler war. Letztendlich wurde das Paket doch noch pünktlich vor Weihnachten geliefert, und das nur weil der Kundenservice sich wirklich Zeit und ein Herz gefasst hat, um mir zu helfen. So sieht guter Kundenservice aus. Und die Uhr ist ein Traum! Danke faszinationzeit!
25.12.2015
Sehr schnelle Lieferung. Alles super und zufrieden. Ich werde nur noch hier bestellen.
Anonym
25.12.2015
Einfache Bestell-Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und alles heil angekommen.
Nette
23.12.2015
Schnell und günstig
Elena9
21.12.2015
Wirklich 1A, super Service und super Preise, sehr schneller Versand!

über faszinationzeit.de

info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein Fax
Schwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.