Ketsch, Deutschland

Benyi
19.3.2018
Bin sehr zufrieden, leider Lieferung war unpünktlich, sonst alles super!
Bin sehr zufrieden
W. Schmitz
18.3.2018
Für den gekauften Artikel hatte "faszinationzeit.de" den günstigsten Preis im Netz. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte blitzschnell, und die gesamte Verkaufsabwicklung gestaltete sich problemlos. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann den Shop jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank noch an dieser Stelle.
Derya
15.3.2018
sehr zu frieden
Mannip
11.3.2018
Hat alles prima geklappt. Sehr zufrieden.
K.malkac
6.3.2018
Ich muss den Laden gut bewerten, weil alles reibungslos funktioniert hat.
Alex
21.2.2018
Bezahlung und Versand ging sehr schnell. Ware ist Top. Kontakt per E Mail super und schnell. Kann ich 100% weiter empfehlen
Anna
10.2.2018
Super schnelle Lieferung!Alles bestens!
H. A.
4.2.2018
Sehr guter Service. Top Preise. Schneller Versand. Ich bin begeistert.
H,K.
1.2.2018
Schneller Versand, Ware sehr gut.
Lothar
1.2.2018
Preis super, Lieferung sehr schnell, habe die Uhr für einen Freund gleich nochmal bestellt.

über faszinationzeit.de

info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein Fax
Schwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.