faszinationzeit.de
Ketsch, Deutschland

Jogi1 Bewertung4.9.2023
Seriöser Händler. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.
Jogi1 Bewertung4.9.2023
Swisswatch1 Bewertung1.9.2023
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles im grünen Bereich.
Richard1 Bewertung1.9.2023
Alles sehr gut!
Richard1 Bewertung1.9.2023
Alles sehr gut!
faszinationzeit.de1 Bewertung12.8.2023
Super Angebote, günstige Preise, schnelle Lieferung mit DHL
Kann ich nur weiter empfehlen.
Paul Jung1 Bewertung1.8.2023
Hallo, es ist schön das Bestellungen schnell und unkompliziert. Gerne bestellen wir hier wieder. vg Paul Jung
Eric1 Bewertung29.7.2023
ik ben tevreden
Peter1 Bewertung26.7.2023
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
M. Lempke1 Bewertung25.7.2023
Ich habe mir die Uhr im Internet angeschaut und bestellt.Die Uhr war in nicht ganz 2 Tagen bei mir, Sonntag nachmittag Bestellt und Dienstag morgen per Post erhalten.Die Uhr war Ordnungsgemäß verpackt und der Garantieschein gestempelt/ausgefüllt.Alles zusammen Top. Ich würde hier wieder Einkaufen und auch Weiterempfehlen.
über faszinationzeit.de
info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein FaxSchwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
faszinationzeit.de hat 905 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.