Ketsch, Deutschland

VM
14.1.2022
Best in price and delivery
MW
9.1.2022
Perfekte Abwicklung, Ware wie beschrieben! Top, jederzeit wieder!!!
The Rock
6.1.2022
Große Produktauswahl, gute Preise, guter Service, schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist einwandfrei! So muss es sein! Immer wieder gerne!
and196
28.12.2021
Das angebotene Produkt war zu einem sehr guten Marktpreis zu erhalten. Die Kommunikation hingegen ist äußerst bescheiden und auch nicht sonderlich kundenfreundlich auf Kundenanfragen-wünsche wird erst gar nicht eingegangen quasi so als hätte man sie gar nicht gestellt. Es ging schlicht und ergreifend um die Anfrage der Kürzung eines Uhrenarmbandes, wenn dieser Service nicht angeboten wird ist das in Ordnung das aber überhaupt nicht drauf eingegangen wird und man hinterher noch freche Antworten bekommt spricht für sich. Aber gut die Konkurrenz ist ja vielfältig genug . Wer nur nach dem Preis guckt mag hier richtig liegen. Wer auch nur ein kleines bißchen an "mehr" erhofft ist bei diesem Anbieter def. FALSCH. Ich hoffe inständig dass das Produkt hält und kein Retouren Fall wird davor graut mir jetzt schon.
Didi 1
28.12.2021
Alles gut gelaufen,
Elbd11
27.12.2021
Leider war die von mir bestellte Uhr nicht wie beschrieben. Keine Folien vorhanden, und eine benutzte Gebrauchsanleitung. Es gab keine Erklärung, sondern direkt ein Retourenschein. Eine Zubehörbestellung wurde danach direkt storniert, auch ohne Erklärung...Schade, hier nicht wieder
Björn
26.12.2021
Unglaublich günstig (UVP war 650€, Verkaufspreis 489€ minus 5€ Gutschein), schneller Versand und Lieferung. Ware war gut verpackt und ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich würde bei FaszinationZeit jederzeit wieder bestellen.
l
larson
23.12.2021
sehr gute qualität, schnelle lieferung nach zahlungseingang
Toto
20.12.2021
Schnelle Lieferung, Lieferstatus jederzeit einsehbar, Uhr einwandfrei und wie beschrieben geliefert
T.Palamar
20.12.2021
Alles bestens, schnelle Lieferung

über faszinationzeit.de

info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein Fax
Schwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.