Ketsch, Deutschland

P.J.
29.3.2022
Sehr scheller Versand, günstiger Preis, transparente Kaufabwicklung; ich bin sehr zufrieden!
Derdich Sieht
18.3.2022
Sehr guter Internetauftritt, man beschränkt sich auf das Wesentliche, Produkt wie beschrieben und abgebildet, sehr gute Zahlungsmodalitäten, schnelle Lieferung.
n
ne kölsche jung
18.3.2022
Spitzenprodukt - schnelle Lieferung -DANKE
V.E.
15.3.2022
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis! Vollauf zufrieden!
Patrick Schneider
11.3.2022
Schnelle Lieferung, transparente Abwicklung.
Kai
9.3.2022
Bin immer wieder schreiben zufrieden,jederzeit wieder.
Tim B.
25.2.2022
Eine gute Auswahl an Markenuhren. Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Der Kontakt zum Team ist sehr angenehm und hilfreich. Wir bedanken uns und empfehlen " Faszinationzeit" uneingeschränkt.
Jemand
25.2.2022
Vertrauensvoller Händler, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung.
JoSe
24.2.2022
Bestellung von Ersatzteilen für ein Uhrenarmband. Wurde ohne Probleme entgegengenommen und nach Lieferung durch den Hersteller an mich weiter geleitet. Alles gut gelaufen. Gerne wieder. Als Uhrenfreund war ich von der Vielzahl der Marken und der Auswahl überrascht.
Pacho
24.2.2022
Top!

über faszinationzeit.de

info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein Fax
Schwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.