faszinationzeit.de
Ketsch, Deutschland

Alex1 Bewertung25.4.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Uhr wurde mit allen Unterlagen gut verpackt zugestellt. Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen.
Maya1 Bewertung23.4.2020
Super schneller Versand und ein top Preis für die Uhr! Würde immer wieder dort bestellen
IT Gustl1 Bewertung22.4.2020
Sehr guter Shop, zu empfehlen!
Gildo2 Bewertungen17.4.2020
Alles bestens gerne wieder. Sehr zu empfehlen
fosfora1 Bewertung17.4.2020
Alles super !
Falko17101 Bewertung17.4.2020
Ich kann jetzt noch nicht allzuviel sagen, ausser das es mit der Bestellung absolut zufrieden war, alles wie beschrieben und der Versand war trotz Ostern sehr schnell. Das Produkt an sich ist sehr gut, aber genaueres weiss man erst wenn ich es eine Weile in Gebrauch habe.
Snoop1 Bewertung17.4.2020
Super Shop
Hubertus1 Bewertung12.4.2020
Die Citizen ECODRIVE DIVER ist sehr schön, doch leider mit zu kleinem Band. Musste mir ein größeres bestellen
Lucy1 Bewertung11.4.2020
Sehr gut
Nausa1 Bewertung10.4.2020
Schöne Uhren zum top Preis ebenso schnelle Zuverlässige Lieferung. Kaufe immer wieder gern bei euch ein
über faszinationzeit.de
info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein FaxSchwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.