Ketsch, Deutschland

Jochen
7.5.2021
Alles Tip Top, 1A Ware und schnelle Lieferung. Informationen zeitnah per Mail und jederzeit Überblick über den Aktuellen Status. Mehr kann man als Kunde nicht erwarten. Sehr gerne wieder einmal. Vielen Dank
Urs
6.5.2021
Sehr guter Shop
Auftags -Nr. 42481
3.5.2021
Hallo liebes Faszination Zeit Team! Alles war super, ich bin total begeistert!!! Vielen lDank!!!
Uli B
30.4.2021
Zuverlässiger und schneller Online Shop
Sportfan
28.4.2021
Von der ansprechenden Annonce, über die sicheren Zahlungsmöglichkeiten bis zur transparenten und zügigen Lieferung war alles sehr gut und kundenfreundlich. Die Uhr entspricht voll meinen Erwartungen
Mohawk
27.3.2021
Super Uhr, schnell geliefert, alle Sterne - weiter so!
Nobby51
13.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung der Uhr. Freitag bestellt -Samstag geliefert. SUPER. Uhr entspricht zu 100% der Beschreibung. Beim Einstellen der Uhr hatte ich jedoch Probleme. Aus der Bedienungsanleitung ging für mich nicht eindeutig hervor,dass man vor dem herausziehen der Lünette diese zuerst aufschrauben muss. Daraufhin habe ich noch am Samstag eine Mail mit Schilderung meines Problems an den Lieferanten geschickt. Anschließend fand ich dann im Internet ,nach langem Suchen, eine Kurzbeschreibung die die erforderliche Vorgehensweise klar und deutlich beschrieb. Somit war das Problem behoben. Am Montag erhielt ich dann vom Lieferanten einen Anruf. Ich erklärte ihm,das das Problem bereits behoben wurde und bedangte mich für den prombten Anruf. So stelle ich mir eine optimale Kundenbetreuung vor. Nochmals vielen Dank.
Thilo
7.3.2021
Klasse Shop, es klappte alles einwandfrei und superschnell.

über faszinationzeit.de

info@faszinationzeit.de+49 (0) 6202 6050 835kein Fax
Schwetzinger Str. 768775 KetschDeutschland
Schmuck
Uhren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

faszinationzeit.de hat 906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017983.