Bamberg, Deutschland

Joshua67
19.6.2012
Guten Tag, kann zur Lieferung als solche natürlich noch nichts schreiben, da ich die Ware ja heute erst bestellt habe. Aber vermutlich fragen Sie mich eh nochmal:-). Ich grüße Peter Ambrosch
martina mitlehner
7.6.2012
Liebe Farben Hornauers, ich bin begeistert! Bestellung einfach, Lieferung pünktlich und perfekt abgelaufen, Verpackung sauber! Und das Produkt: In meinem Fall Silikat Grund - und - Farbe, ich bin begeistert! Einfach zu verarbeiten und ein perfektes Ergebnis!. Mein Dank gilt auch meinem Bruder, der seine alten Gemäuer sämtlichst mit eben diesem Produkt veredelt hatte und mir den Tipp gab. Einfach wunderbar! Ich werde das weiter empfehlen!
Dieter
1.5.2012
Zügige und prompte Bearbeitung der Bestellung. Firma Hornauer beantwortet auch umgehend Anfragen zum Produkt.
DzbKunde_1434372847
26.3.2012
Sehr gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Artikel sind super verpackt und sind einwandfrei. Gleich nochmal bestellt und wieder alles perfekt. Jederzeit wieder.
koelner
19.3.2012
ALLES BESTENS!!!
Shopper
6.12.2011
Sehr netten Kontakt, superschnelle Lieferung,sehr zu empfehlen,gerne wieder. Vielen Dank
hansel
20.10.2011
Superschnell,unkompliziert,Ware noch vor Zahlungseingang zugeschickt, bin seit der ersten Bestellung nur zufrieden,auch Telefonberatung ist gut.Wenn ich Farbe brauche,dann Hornauer!!!
Streicher
12.10.2011
Ich kenne den Laden gut. Die Beratung ist hervorragend und der Service auch, ist nur zu empfehlen! Jetzt habe ich mal eine Bestellung per Internet gemacht - wurde mir vom Verkäufer geraten -, weil die Ware dann billiger ist. Prompt reingefallen! Lieferung war zwar schnell da, die Dose jedoch offen, so dass einiges der Grundierung ausgelaufen ist und vom Verpackungsmaterial aufgesaugt wurde. Das hat man von aussen nicht bemerkt. Jetzt steh ich da, hab keine Zeit zum Reklamieren. Fazit: Nie wieder Farbe per Paketdienst senden lassen!! Lieber selbst abholen, da weiss man, was man hat!
Antwort von Farben Hornauer GmbH
Für den Lieferschaden und die Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und hoffen, dass das Ersatzgebinde im Verhältnis der ausgelaufenen Grundierung ausreichend war.
i
igel
16.9.2011
Sehr empfehlenswert, schnelle Lieferung netter Kontakt,
HolzFreund
6.7.2011
am 04.07. bestellt, am 05.07. Auftragsbestätigung, am 06.07. Lieferung frei Haus – was will man mehr?!
Antwort von Farben Hornauer GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung kurz Zeit genommen haben.

info@farben-hornauer.de0951 126490951 12649
Pödeldorfer Str. 32/34 32/34Farben - Lacke - Lasuren - Bodenbeläge96052 BambergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Farben Hornauer GmbH hat 158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016694.