Jahnsdorf, Deutschland

28.1.2014
Gute Ware, schnelle Lieferung, gut Verpackt
Hallo01
26.1.2014
Schnelle Lieferung. Tolle Plisees, passen perfekt, stabil und kein Billig-Wackelkram. Stick+fix funktioniert prima. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen
hotspot
25.1.2014
Super Ware, schnelle Lieferung, leider ein anderes Schiebesystem als beim letzten Mal. Trotzdem Danke!
Monika
24.1.2014
Plissee nach Maßanfertigung. Sehr gute Internetseite, einfach und übersichtlich. Gelieferte Ware von sehr guter Qualität in der Verarbeitung und beim Material. Hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Lukas
23.1.2014
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Das Bestellformular hat uns durch seine transparente Gestalltung besonders gut gefallen. Die Abwicklung der Bestellung hat lediglich ein paar Tage in Anspruch genommen. Die Montage war sehr einfach und schnell erledigt. Besonders empfehlenswert ist die Bestellung der Musterstücke bevor der eigentlichen Bestellung.
G.S.
21.1.2014
Positiv
faltstore express
20.1.2014
Es war alles sehr gut, Frau Dieges hat jedesmal (ich hatte leider viele Fragen und Wünsche) jedesmal sehr prompt und hilfreich geholfen. Ich habe wunderschöne Plissee so wie ich es mir vorgestellt habe. Ohne ihre Hilfe hätte ich mit Sicherheit das falsche bestellt. Obwohl es sehr einfach zu bestellen ist. (Es ging deshalb nur um Farb - und Organisations Dinge. Danke vielmals dafür. GH
Mathias
20.1.2014
Bin positiv überrascht wie reibungslos alles lief. Auch die Montage war sofort erledigt. Bestelle gerne wieder, nur zu empfehlen!!!
Faltstoreanbringer
18.1.2014
zum 2. Mal bestellt, weil beim ersten Mal schon sehr zufrieden, keine Probleme bei Vorauszahlung, würde ich bei diesem Shop jederzeit wieder machen, sehr vielfältige Produkte , einfache Menüführung, gute Beschreibung zu den einzelnen Menüpunkten un vor allenm : sehr gute Qualität, schnelle Ausführung und Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Supima
18.1.2014
siehe Bewertungsparameter

shop@faltstoreexpress.de03721 39531203721 395333
Siedlung 21 Sandra Dieges09387 JahnsdorfDeutschland

Faltstore-Express.de hat 780 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023819.